Политика конфиденциальности
Главная > Информация > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ООО «Учёба Стипендии Спорт»

1.      Общие положения

Настоящее Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «Учёба Стипендии Спорт» (далее — «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся информацией, услугами Компании, а также сайтом, расположенном на доменном имени asport-usa.com (далее — Сайт).

Соблюдение конфиденциальности важно для нашей Компании, целью обработки персональных данных является: обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов РФ и иностранных государств; заключение и регулирование отношений, возникших в рамках оказания информационно-консультационных и маркетинговых услуг по содействию в получении sport-scholarship на обучение в иностранных университетах; предоставление информации третьим лицам, в том числе иностранным, необходимой в рамках действующих договорных отношений с оператором обработки данных; представление интересов по вопросам, связанным с оказанием услуг в рамках договорных отношений; обеспечения информированности и оказания  консультаций об иностранных спортивных вузах и стипендиях и о других организациях и иные цели, напрямую не указанные в согласии, но прямо следующие из характера оказываемых оператором обработки данных услуг в рамках заключённых соглашений.

 

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных регулируются настоящим Положением, и иными официальными документами Компании и действующим законодательством РФ.

Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов- законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности, соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании, соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.



2.      Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и услуг Компании. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих услуг и коммуникаций с субъектом персональных данных.

 

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.



КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Перечень персональных данных, на совершение которых дается согласие в отношении субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол, возраст; дата и место рождения; паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания; номер телефона (домашний, мобильный); данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации; семейное положение, сведения о составе семьи, которые могут понадобиться для оказания услуг по заключаемым договорам, предусмотренных законодательством РФ и/или необходимые иностранным организациям; отношение к воинской обязанности; СНИЛС; ИНН; изображение (фото и видео).

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Компании в целях исполнения Компанией обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг.

Когда Вы приглашаете воспользоваться нашими услугами других лиц, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данные об этих лицах, такую как: имя, фамилия, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.



3.      Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных и бумажных носителях, обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Собираемые нами персональные данные позволяют осуществлять коммуникацию с Вами в рамках оказания информационно-консультационных и маркетинговых услуг по содействию в получении sport-scholarship на обучение в иностранных университетах, наиболее точно соответствующей Вашим требованиям.

Мы используем Ваш телефон и электронную почту, в частности для, связи с Вами с уведомлением об очередном подобранном для Вас варианте в университете и условиях sport-scholarship. Вы не можете отказаться от получения таких уведомлений.



4.      Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами и Договором на оказание услуг.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств,

Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные  исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Компания осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.



ИНЫЕ ЛИЦА

Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий, либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.



5.      Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.



6.      Защита персональных данных

Компания принимает все возможные меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные, технические и физические, для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

 

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

 

 

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

 

 

 

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам, указанным на Сайте.



 

7.      Обращение пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство РФ.

Пользователи вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу asport.usa1@gmail.com

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Компанию, а именно содержать: подпись Пользователя или его представителя, адрес электронной почты, контактный телефон.

Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

ДРУГОЕ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику, в любое время по своему усмотрению, с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.

 

 

ООО «Учёба Стипендии Спорт»

Бесплатно оценим Ваш шанс на поступление

Бесплатно оценим Ваш шанс на поступление